منتديات رغد الوزان وديما بشار الرسمي
أهـلآ بكً معّنـآ شُرفـنـٌآ بأنَضـمآمكـ معـنًـآ وكْن عّضو فٍعـآل



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلـاً ۈڛهلـاً بڪم بـالمڹٺدـﮯ الرڛًميٍ لـ الڹجمٺيڹ رغـد الۈزاڹ ۈديـما بشار

شاطر | 
 

 كل و اترس بطنك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كل و اترس بطنك    الأربعاء نوفمبر 09, 2011 8:55 pm


[center]بسم الله الرحمن الرحيم

الطريقة سهلة ومبسطة ..وتكفي ل 8 اشخاص واكثر ..والطعم اممممممممممممممم لذيذ ..

المقادير ::

اولا :: البشملة ..

كوبين طحين المطاحن
كوبين حليب التموين
8 قلاصات ماي
علبتين جبن كرفت قواطي الحجم الوسط او علبة كبيرة عادي ..
نص قفشة ملح /فلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة . وقفشتين زيت مازولا ..

الحشو ::
جيس لحم مفروم يفضل لحم عربي من القصاب .. يفرمة لج ..
بصلتين حجم متوسط ..
ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكلة
علبة مشروم مقطع
جيسين معكرونية سبقتي وجيس معكرونية صغير من المطاحن ..


الطريقة ::
اول شي اللحم المفروم تحطينة بالمقلى وتحمسينة على نار هادية لين ينشف الماي مالة وبعدها تحطون دهن كمية قليلة تطفي اللحم وتحون البصل المفروم وتحركينة وتظيفين الملح والفلفل الاسود والكمون وبهاراتج المفضلة طبعن مفرومة كلها .وهم تضيفين المشروم. اتمين اتحركين اللحم مع البصل لين يذوب البصل ويستوي وطبعن كلا على نار هادية .. لما يخلص تغطينة وتخلينة ..




طريقة البشملة ::

تحطين ال 8 اكواب الماي بجدر وظيفي كوبين الحليب .. وحركيهم ويكون الماي فاتر عشان يذوب عدل .. بعد مايذوب الحليب بالماي تحطين كوبين الطحين وتحطيمهم على نار هادية واتمين تحركينهم بالقفشة الخفاقة .. مدة ربع ساعة لي ثلث ساعة واثناء التحريك تضيفين الجبن الي انتي مقطعتة وحركي لين يذوب الجبن ويتجانس ومعاة قفشتين زيت الذرة مع نص قفشة الملح والبهارات كلها ...لما يبدى الخليط يثخن طفي النار ولا تخلينة يجمد حلاتها رخوة شوي
طبعن المعكرونية عقب ما كسرتها 3 اجزاء بالنسبة حق السبقتي مع المعكرونية الصغيرة

ترست جدر ثاني ماي وحطيت فية ملح وزيت ذرة ... وخليتة لين قام يغلي حطيت فية المعكرونية وقمت احركها بو 10 دقايق لين ما استوت ... وحطيتعا تالي بمشخال صفيت الماي مالها ..


التحظيرات النهايية ..

اتيبين صنية التيفال او البايركس مالتح وماتفرق ....

وبعدها تردين تحطين طبقة ثانية من المعكرونية ... وتصبين البشملة فوقهم بشكل مرتب وبهذا الشكل ...وتقدرين ترشين رشة جبن موزريلا فوقهم ..

وطبعن تكونين مشغلة الفرن من تحت وهم الشواية الي فوق .. بدرجة حرارة 170 والي فوق وسط .. ونحطين الصنية فية وتخلينها تتحمر لين توصل لي هالمرحلة بس مو اكثر









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڪَنّدْهـَﮧٌ

إدآرهہِ المِمنتدي•


 إدآرهہِ المِمنتدي•


»|| العمــر » : 22
»|| التقيم » : 329
»||عدد المسآهممـآت » : 4173
»||تآريخ التسسجيـل » : 04/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كل و اترس بطنك    الخميس نوفمبر 10, 2011 1:01 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ragad-dema.alafdal.net
•●آحسآسْ مآتفهَمونهـ●•

الرققِابهہِ الععِأإمہِ •


الرققِابهہِ الععِأإمہِ •
avatar

»|| العمــر » : 16
»|| التقيم » : 105
»||عدد المسآهممـآت » : 3428
»||تآريخ التسسجيـل » : 21/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كل و اترس بطنك    الأربعاء نوفمبر 30, 2011 4:06 pm

ماشاء الله خقق ثانكس

تقبلي مروري


انسحاب من المنتدى  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

ضيفوني بالانستقرام
ftoo7_2002
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ragad-dema.alafdal.net/
 
كل و اترس بطنك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد الوزان وديما بشار الرسمي :: قًسسِمـَ g!rl|« :: المطبخ |«-
انتقل الى: