●رغـوده عضًوُهـًﮧ ™
»|| العمــر » : 24 »|| التقيم » : 9 »||عدد المسآهممـآت » : 261 »||تآريخ التسسجيـل » : 06/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك السبت أغسطس 13, 2011 4:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبتين بسكويت.
إصبع زبده (113 غرام).
علبة قشطه (170 غرام).
حليب محلى مركز (397 غرام).
كيس بودرة كريمة الخفق. 6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة). 6 مكعبات جبنة طرية (120
غرام - مثل جبنة كيري أو بوك).
الطريقة:
1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية .
2. نضع قشطة مع جبنه كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
Tala
ممِيزـہِ »
»|| العمــر » : 26 »|| التقيم » : 279 »||عدد المسآهممـآت » : 4008 »||تآريخ التسسجيـل » : 27/06/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك السبت أغسطس 13, 2011 6:17 am | |
| | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك السبت أغسطس 13, 2011 2:58 pm | |
| |
|
ڪَنّدْهـَﮧٌ
إدآرهہِ المِمنتدي•
»|| العمــر » : 28 »|| التقيم » : 329 »||عدد المسآهممـآت » : 4173 »||تآريخ التسسجيـل » : 04/07/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك الجمعة أغسطس 19, 2011 5:59 pm | |
| | |
|
» احسآس مدريديـﮧ •
مصممـہِ •
»|| العمــر » : 27 »|| التقيم » : 1 »||عدد المسآهممـآت » : 189 »||تآريخ التسسجيـل » : 19/08/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك السبت أغسطس 20, 2011 8:49 pm | |
| تسسلميْ / موضوووع في قمهة الروووعهة | |
|
ليبية عضًوُهـًﮧ ™
»|| العمــر » : 34 »|| التقيم » : 0 »||عدد المسآهممـآت » : 17 »||تآريخ التسسجيـل » : 23/08/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير حلوى التشيز كيك الأربعاء أغسطس 24, 2011 12:25 pm | |
| | |
|