الطريقة رقم (1) :
1- يقدح السمن في القدر حسب الكميه المطلوبة
2- يكشن البصل مع السمن حتى يصفر لونه حسب الكميه المطلوبة
3- يضع قطع الدجاج على البصل حسب الكميه المطلوبة
4- يضع الماء على الدجاج مع البصل
5- يضع الجزر لمد ة دقائق قليلة مع الزهرة
6- يضع الابازير هي : مرقة ماجي + فلفل اسود + كمون+ملح
7- يضع الفلفل الرومي لمدة دقائق قليلة
8- يضع الملفوف لمدة دقيقتين
9- يضع الرز على الخضار.....
------------------------------------------
الطريقة رقم (2):
1. يقدح السمن في قدر حسب الكميه المطلوبة
2. يكشن البصل مع السمن حتى يصفر لونه حسب الكميه
3. يضع الماء على البصل
4. يضع الجزر لمدة دقائق مع الزهرة
5. يضع الابازير هي : مرقة ماجي +فلفل اسود+ كمون+ملح
6. يضع الفلفل الرومي لمدة دقائق قليلة
7. يضع الملفوف لمدة دقيقتين
8. يضع الرز على الخضار
9. يكشن الدجاج على طاوه البيض حتى يصفر لونه
10. يقلى البيض ويقطع شرائح ويوضع على الرز