المقادير ...
1كاس حليب محموس
( تحمسينه الين يصير لونه اشق على فاتحر مو تحرقونه مايطول عالنار يعني خلي يدك فيه ولاتنشغلين عنه )
ا كاس دقيق
ا كاس سكر
ا كاس زيت
نصف كاس ماء
2بيضه
1ملعقة كبيره بكنج بودر
شوي فانيلا
ذرة ملح
شوي خل علشان نقطع ريحة البيض
الصوص ::
طبعا الصوص اختياري
توفي - حليب نستله اللي عندك
انا سويت حليب نستله وجبنة كيري وبشرة عليها شوكلت ...
الطريقه ::
نضع
المواد الجافه مع بعض ماعدا البكنج بودر اللي هيا الحليب والسكر والدقيق
والملح ونحركها مع بعض الين ماتختلط كويس انتبهي ليكون في كتل من الدقيق او
الحليب..
نخلط
المواد السائله مع بعض الزيت البيض الماء الفانيلا الخل ونضعها على الخليط
السابق ونحرك فاتجاه واحد واخر شي نضع البكنج بودر...و لاتنسون شغلو الفرن
من بدري
بعد الخلط نضعها فصينيه مدهونه ومرشوشه بدقيق وندخلها الفرن وانتبهوا انتبهوا انتبهوا لها ترى ماتاخذ وقت .......
هاذي صوره لها قبل ماتدخل الفرن .. لايفوتكم الدبدوب فديته
وهاذي بعد ماخرجتها الفرن
خليتها تبرد وبعدين قلبتها
الحين حطيت عليها الصوص وهو جبنة كيري وحليب نستله وبشرة عليها جالكسي امممممممممم
من قريب للتعذيب