منتديات رغد الوزان وديما بشار الرسمي
أهـلآ بكً معّنـآ شُرفـنـٌآ بأنَضـمآمكـ معـنًـآ وكْن عّضو فٍعـآل
منتديات رغد الوزان وديما بشار الرسمي
أهـلآ بكً معّنـآ شُرفـنـٌآ بأنَضـمآمكـ معـنًـآ وكْن عّضو فٍعـآل
منتديات رغد الوزان وديما بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلـاً ۈڛهلـاً بڪم بـالمڹٺدـﮯ الرڛًميٍ لـ الڹجمٺيڹ رغـد الۈزاڹ ۈديـما بشار

 

 معكرونة المايونوكي الأيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمعة بنات
عضًوُهـًﮧ ™
عضًوُهـًﮧ ™
لمعة بنات


»|| العمــر » : 22
»|| التقيم » : 2
»||عدد المسآهممـآت » : 245
»||تآريخ التسسجيـل » : 28/06/2011

معكرونة المايونوكي الأيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة المايونوكي الأيطالية    معكرونة المايونوكي الأيطالية  Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 28, 2011 4:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

***

المـقــاديــر :


- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة

المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)

- لحم مفروم نصف كيلو

- بصله كبيره مفرومه

- جزرة كبيرة مبشورة

- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .

- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام

- بيضة واحدة

- بهارات مشكلة حسب الرغبة

- ملح

- صلصة البيتزا الجاهزة

- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )

- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم


الطريقة :


1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):

وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .

لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .


2- نحضر حشوة المكرونـه :


نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .

ونحركه حتى يذبل .


3- نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور والكزبرة و البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .


4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :

ونضع البهارات والملح .

5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :


نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .


ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .


وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).


6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .


ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ڪَنّدْهـَﮧٌ

إدآرهہِ المِمنتدي•


 إدآرهہِ المِمنتدي•
avatar


»|| العمــر » : 28
»|| التقيم » : 329
»||عدد المسآهممـآت » : 4173
»||تآريخ التسسجيـل » : 04/07/2011

معكرونة المايونوكي الأيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة المايونوكي الأيطالية    معكرونة المايونوكي الأيطالية  Icon_minitime1الأحد أكتوبر 02, 2011 5:52 pm

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ragad-dema.alafdal.net
????
زائر
avatar



معكرونة المايونوكي الأيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة المايونوكي الأيطالية    معكرونة المايونوكي الأيطالية  Icon_minitime1الإثنين أكتوبر 03, 2011 12:50 pm

مششكـوره يا الغـلآ

واصلي تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة المايونوكي الأيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بشاميل روووعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد الوزان وديما بشار الرسمي :: قًسسِمـَ g!rl|« :: المطبخ |«-
انتقل الى: